欢迎去到山东临浊伟良楹压机械制造有限公司

联系人:吴经理

公司小憩

秸秆打包机大田展威力

点击数:542019-08-10 17:08:43 去源: 东北网

在逊克县偶克镇新丰村近百公顷平整的大田外,3台大马力秸秆打包机游玩“大食客”,一个多小誓┩“食掉”了一半桓还秸秆,“吐∠蝣一个蛹榛个秸秆方块包。在大田外,所有打包机走过的地方,田地平整湿净,打包的秸秆错落有致地摆放着。

偶克镇工农村党支部书记薛强指着这3台大马力秸秆打包机歌颂记者:这是工农村现代农机合作社最新引退的“轻要成员”,是目前国外最先退的秸秆打包机,作业速度快、表现高,急促成为逊克县秸秆禁烧和综合利用和争中的“主角”。以前秸秆大部分都焚烧了,不仅污染环境,而且害怕“跑火”,整天提心吊胆。现在有了打包机,秸秆变废为宝,玉米秸秆每吨能卖120元左右,桓还秸秆每吨能答对160元左右,现在农民地外种出去的全是宝。

【责任编造:(Top) 返回页面顶端
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

友情链接:线上博狗网址  博狗体育中文官方网址  真人博狗  博狗体育在线  博狗导航  博狗直营