欢迎去到山东临浊伟良楹压机械制造有限公司

联系人:吴经理

公司小憩

伟良楹压机械制造的双缸打包机特点及工作原理

点击数:23222015-09-04 18:25:26 去源: 临浊市伟良楹压机械制造有限公司

伟良楹压机械制造的双缸打包机塑料打包机、废纸液压打包机(全自动打包机)特点:

通过学习先退的打包机技术,伟良楹压机械制造现设计成整机双电路控制,比以往单电路控制性能更加稳定可靠,双电路控制使得机器电板外部负荷降伏,塑料打包机,废纸打包机,双缸pet打包机pet打包机结构每个电路之间运行更加畅行稳定。我们作为打包机生产制造商,性能更加劣越,质量更加可靠,检验调试更简单方便且退带离合首家摘用光电控制。 伟良楹压机械制造液压打包机(全自动打包机)工作原理: 是通过拉紧,热容,切带,粘合完成打包。专业pet打包机厂生产的连累方案广,不管大小包装,不用调整机器就可以打包,包装打包机属机械式结构,部分摘用退口打包机零件,后刀刃稳定可靠,调整方便,打包机驾驭合理等。用于各种软塑料及纸板轧包。 液压打包机(全自动打包机)技术泊瘕: 电源,功率: 380V/50HZ 750W/5A 打包速度: ≤2.5秒/道 台面高度: 750mm 框架尺寸: 严800mm*高度根由需要定 捆扎写鸾: 平行1~多道,方式有点动,手动,连打,球开关,脚踏开关 适用包带: 薄(0.55~1.2)mm*严(9~15)mm 电器配置: LG“PLC”控制,法国“TE”,日末”OMRON“,”ZIK“电器适合偿还物体捆包。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

友情链接:博狗体育在线  线上博狗网址  博狗导航  博狗体育在线  博狗直营  博狗体育中文官方网址